Наверх Регистрация

Монета сообщества 6: Zilliqa (ZIL)

5 марта 2018

Закончилось проведения шестой серии голосования «Монета сообщества месяца» на Binance. Как и всегда, биржа Binance проявила исключительную внимательность к проведению голосованию и исключению фактора недобросовестного подхода и «накручиванию» голосов. Binance занимает позицию, не терпящую возражений, против манипулирования голосованием и все голоса, уличенные в нарушении принципов честности, были сняты и не учитывались.

В результате голосования победила монета Zilliqa (ZIL). С этого самого момента, команда Zilliqa бесплатно размещается на бирже и уже доступна для торговли.

Итак, новые торговые пары, введенные на Binance: ZIL/BNB, ZIL/BTC и ZIL/ETH.

Обзор криптовалюты Zilliqa (ZIL) будет доступен в ближайшее время на нашем сайте.

Предупреждения о рисках: помните, что любые инвестиции в криптовалюту, подвергаются рыночному риску. Инвестируйте в криптовалюту осознанно и с осторожностью. Криптовалютная биржа Binance со своей стороны прилагает все возможные усилия при выборе монет и их доступности для торгов, но снимает с себя ответственность за возможные инвестиционные потери.

Удачных Вам торгов вместе с Info Binance!

Ссылка на источник
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.