Наверх Регистрация

Circle назначил главным юристом компании Гаса Колдебелла

10 сентября 2018

Пост главы юридического отдела биткоин-стартапа Circle занял стал Гас Колдебелла. До этого он более четырех лет проработал в Министерстве внутренней безопасности США на аналогичной должности.

Как утверждают представители компании, Колдебелла будет отвечать за комплаенс и взаимодействие с госорганами. Также руководство Circle ожидает, что опыт Колдебеллы поможет обойти нормативно-правовые барьеры в области цифровыхвалют.

 «Гас возьмет на себя критически важные задачи и будет вести работу с законодателями и регулирующими органами по всему миру, продвигая новые правовые фреймворки для развития Интернета ценностей (IoV)», — заявили представители стартапа.

Стоит напомнить, что ранее глава Circle Джереми Аллэйр отметил, что в будущем использование блокчейна и криптовалют станет таким же привычным, каким сейчас является интернет.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.