Наверх Регистрация

Глава Circle: благодаря Ethereum блокчейн обретет ту же популярность, что и интернет

20 июля 2018

Глава стартапа Circle Джереми Аллэйр в интервью с каналом CNBC рассказал, что в будущем использование блочной цепи и криптовалют станет таким же привычным, как сейчас интернет. По его мнению, популяризации и признанию блокчейна поможет Ethereum.

 «Катализатором рынка [криптовалют] стал Ethereum, который создал платформу для разработки приложений. Вы можете выпускать собственные токены, создавать новые виды финансовых контрактов с помощью технологии умных контрактов», — говорит Джереми Аллэйр.

Также Аллэйр отмечает, что появление и популярность Ethereum подстегнуло разработку таких конкурентов как EOS, NEO и Cardano. Несмотря на это, Ethereum все равно привлек на свою платформу огромное количество разработчиков.

Говоря об инвестициях, Джереми Аллэйр считает, что фокус начинает смещаться от первых криптовалют к токенам высокого уровня, созданным на блокчейн технологии основных монет.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.