Наверх Регистрация

Биржа Huobi анонсировала запуск собственного стейблкоина

23 января 2019

Одна из крупнейших по объемам торгов биткоин-биржа Huobi планирует выпустить собственную стабильную монету. Запуск стейблкоина запланирован на первую половину 2019 года.

Информацию о выпуске стейблкоина подтвердил CFO Huobi Крис Ли на мероприятии в Сингапуре. Также он добавил, что в 2019 году компания планирует провести апгрейд торговой платформы и продолжит международную экспансию.

 «2018 год принес нам огромные вызовы, но лично я смотрю на крипторынок с оптимизмом. Думаю, в этом году дела у нас пойдут лучше», — сказал, в частности, Ли.

Стоит напомнить, что Huobi, как и многие другие крупные биржи, уже начала поддерживать различные стейблкоины и запустила сервис HUSD, позволяющий пользователям переключаться между различными стабильными монетами.

Примечательно, что в декабре и январе в условиях медвежьего рынка Huobi пришлось сократить персонал. По словам CEO компании Ливио Вэн, если ситуация не изменится, бирже будет очень непросто.

 «Мы не знаем, как долго продлится медвежий рынок, поэтому возможно, что нам будет непросто выжить. Мы должны заранее все планировать и осторожно подходить к расходам», — сказал Вэн.

Несмотря на сложности, компания имеет весомое преимущество перед конкурентами – лицензии во всех важных и перспективных для ее деятельности странах.

 «Мы единственная среди крупнейших мировых бирж, кто имеет такие лицензии»,— добавил глава Huobi.

Также он добавил, что согласно ежемесячным отчетам, компания работает с прибылью.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.