Наверх Регистрация

Южная Корея удвоит объем инвестиций в блокчейн-индустрию

6 сентября 2018

Власти Южной Кореи в 2019 году выделят в два раза больше средств для финансирования блокчейн-проектов. О планах значительно увеличить количество проектов, основанных на блочной цепи, сообщили представители Корейского агентства по Интернету и безопасности.

 «В следующем году мы собираемся увеличить до 12 число пилотных блокчейн-проектов в публичном секторе. Мы также планируем поддержать более трех национальных блокчейн-проектов, реализуемых частным сектором», — отметили представители агентства.

Для таких проектов бюджет будет увеличен до 10 млрд южнокорейских вон (около $9 млн) в 2019 году. Еще $9 млн будут взяты из отдельного фонда.

Выбранные министерством блокчейн-проекты специализируется на управлении поставками в таможенной сфере, недвижимости, логистике, сфере животноводства, электронном документообороте и онлайн-голосованиях. В 2018 году на работу проектов было выделено $3.76 млн.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.