Наверх Регистрация

Советником Lympo стал бывший премьер-министр Эстонии

4 сентября 2018

Таави Рыйвас, который ранее занимал пост главы правительства Эстонии в 2014-2016 годах, стал членом консультативного совета блокчейн-стартапа Lympo. Информация поступила с пресс-релиза компании.

 «Я рад помочь одному из самых многообещающих стартапов Балтики в развитии и мотивировании людей к более частым и качественным занятиям спортом», — заявил Таави Рыйвас на своей странице в Twitter.

Целью стартапа Lympo является стимулирование людей к занятию спортом, а также популяризация здорового образа жизни. С помощью приложения компания отслеживает данные о здоровье пользователя, вознаграждая его токенами LYM за выполнение упражнений.

 «Мы рады приветствовать Таави Рыйваса в команде в качестве председателя консультативного совета Lympo. Его положение в политической и технологической сферах поможет распространить видение Lympo о преобразовании фитнеса и индустрии здорового образа жизни с помощью блокчейна», — отметила глава стартапа Ада Енус.

Напоминаем, новости блокчейна и криптовалют можно найти на нашем сайте.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.