Наверх Регистрация

SEC одобрит биткоин-ETF в следующем году

6 сентября 2018

Глава компании Abra Билл Бархидт заявил, что комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) не одобрила биткоин-ETF из-за того, что инициаторы не соответствуют ожиданиям ведомства.

 «Я думаю, проблема с SEC в том, что заявители не подходят под привычный Комиссии образ. Я ранее работал в Goldman Sachs, но вы вряд ли поймете это по моей одежде. Так что я бы не смог пойти в такой же одежде на встречу с SEC и заявить о желании запустить биткоин-ETF», — отметил Бархидт.

Барзидт считает, что заявитель должен вести себя так, как хочет SEC, чтобы его заявка была одобрена. Также он утверждает, что скорее всего биткоин-ETF будет одобрен от уважаемой финансовой компании, чем от стартапа.

 «Это случится в следующем году, готов даже поспорить», — заявил Билл Бархидт, отметив, что слишком многие в криптосообществе ожидают запуска биткоин-ETF.

Напоминаем, что в прошлом месяце SEC отклонила заявку ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.