Наверх Регистрация

Ribbit Capital подала заявку на открытие финтех-фонда

14 сентября 2018

Американская фирма Ribbit Capital обратилась в SEC с заявкой на открытие нового финтех-фонда с капиталом в $420 млн. Фонд станет пятым инвестиционным предприятием компании. За 2017 год фирма привлекла $300 млн.

Компания Ribbit Capital основана в 2012 году и является партнером криптовалютой биржи Coinbase, компании Credit Karma и финансового учреждения Cross River Bank.

Ранее основатель компании ориентировался на компании Северной и Южной Америки, считая, что банки тормозят внедрение инновационны технологий:

 «Финансовые услуги остаются отраслью нетронутой технологической эволюцией, а новаторские идеи предпринимателей не привлекают достаточного финансирования. Нужны целенаправленные инвестиции, для этого и создан Ribbit Capital».

Стоит напомнить, что ранее фирмы Ribbit Capital возглавила финансирование стартапа Revolut, по итогам которого проект привлек $250 млн и достиг капитализации в $1,7 млрд.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.