Наверх Регистрация

На базе Microsoft Azure была запущена ICO-платформа BaaS

5 сентября 2018

Лондонский стартап Stratis первым запустил платформу под названием blockchain-as-a-service (BaaS), предлагающую услуги по проведению ICO на облачной площадке Microsoft Azure.

Использование Microsoft Azure для проведения ICO ускорит сбор средств и даст возможность выпускать собственные токены в течение нескольких минут. Сбор средств может происходить как в фиатных, так и в цифровых валютах.

Кроме того, использование Microsoft Azure поможет решить сложности юридического характера, которые возникают при расценке токенов в качестве ценных бумаг. Проблема решается за счет настраиваемой фильтрации IP-адресов и блокировки пользователей, использующих VPN и ТОР.

 «Появление ICO-платформы Stratis на Azure позволит администраторам ICO использовать все преимущества Azure. Им не придется беспокоиться о необходимости развертывания отдельных виртуальных машин, также они будут уверены в сохранности данных и постоянной доступности своего ICO», — подчеркнул CEO Stratis Крис Трю.

Ожидается, что рынок BaaS вырастет с $623 млн до $15 млрд к 2023 году.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.