Наверх Регистрация

Листинг Poloniex: биткоин-биржа исключит из листинга восемь криптовалют

19 сентября 2018

25 сентября на криптовалютной бирже Poloniex будет произведен делистинг восьми цифровых валют: BitcoinDark (BTCD), Bitcoin Plus (XBC), Bitmark (BTM), NeosCoin (NEOS), GridCoin (GRC), PotCoin (POT), VeriCoin (VRC), Einsteinium (EMC2).

На данный момент причины делистинга неизвестны, однако вышеперечисленные активы (кроме BitcoinDark) не входят даже в первую сотню рейтинга CoinMarketCap. Это говорит о невысокой популярности монет на рынке и низкой ликвидности, что, скорее всего, и стало главной причиной делистинга.

Как утверждают создатели биржи, монета BitcoinDark осталась практически без поддержки создателей. Обладатели валюты получили право обменивать монеты на Komodo до середины января 2018 года. Несмотря на это, на данный момент в обороте находится около 1.3 млн BTCD.

Администрация криптовалютной биржи напоминает о необходимости закрыть все позиции по данным монетам до 25 сентября. После этого у трейдеров будет еще 30 дней для вывода валюты на сторонние кошельки.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.