Наверх Регистрация

GMO Coin запустил биткоин-биржу для торговли в режиме реального времени

10 сентября 2018

Дочерний проект GMO Internet GMO Coin запустил новую биткоин-биржу для торговли цифровыми валютами в режиме реального времени.

 «На бирже отображаются все ордера пользователей. Таким образом вы можете заключать сделки, имея доступ к информации о спросе и предложении других инвесторов», — подчеркнули представители биржи.

На данный момент торговая площадка поддерживает только биткоин. Комиссия получателя (taker fee) составляет 0.01%, а комиссия мейкера (maker fee) вовсе отсутствует. Процент за вывод средств также не предусмотрен. В день трейдеры могут продавать и покупать до 1000 биткоинов, максимальный размер ордена на платформе – 2 биткойна.

Стоит добавить, что у GMO Coin есть еще две торговые площадки для брокерской и маржинальной торговли, поддерживающие такие валюты как: биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и XRP.

Также недавно GMO Internet опубликовал итог своего майнингового бизнеса в августе. Общий хешрейт достиг 459 PH/s, что значительно выше показателей июня и июля. За все время работы майнингового подразделения GMO добыло 2 984 биткоина и 661 BCH.

«Наш хешрейт увеличился в связи с расширением майнинговых ферм и использованием стороннего оборудования. Мы продолжим использовать майнеры других производителей и планируем достичь хешрейта в 800 PH/s уже к концу декабря», — заявили представители компании.

О дальнейшем развитии новой площадки, а также о новостях криптовалют читайте на нашем сайте.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.