Наверх Регистрация

Coinbase привлечет крупных инвесторов благодаря инструментам Caspian

25 сентября 2018

Платформа по управлению криптовалютными активами Caspian объявила о партнерстве с Coinbase. В ходе сотрудничества Caspian предоставит бирже широкий набор инструментов для криптотрейдинга, а также окажет содействие финансовым учреждениям, заинтересованным в работе с криптовалютами.

 «Мы стремимся предоставлять инвесторам и профессиональным трейдерам возможность беспрепятственной торговли и управления портфелями криптовалют, что будет способствовать экспоненциальному росту рынка. Мы рады, что команда Coinbase разделяет наше видение», — отметил CEO Caspian Роберт Дайкс.

В ходе сотрудничества будут задействованы такие продукты как Coinbase Prime, Coinbase Custody и Coinbase Institutional Coverage Group. Как утверждает директор по институциональным поддержкам биржи, набор инструментов Caspian предоставит трейдерам доступ к обширным историческим рыночным данным и пулу ликвидности Coinbase.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.