Наверх Регистрация

CEO Binance: в 2014 году я продал дом, чтобы купить биткоин по $600, а он упал в три раза

21 сентября 2018

На конференции Consensus Singapore основатель криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао поделился историей, связанной с волатильностью цифровых активов. В 2014 году гендиректор продал свой дом, чтобы вложить средства в биткоин, который в тот момент торговался на отметке в $600. Однако, когда стоимость первой криптовалюты обвалилась до $200, Чжао не избавился от нее.

 «Знаете, после такого я не очень то беспокоюсь», — подчеркнул он в ходе выступления на конференции Consensus Singapore от CoinDesk.

Также Чжао добавил, что Binance планирует открыть от 5 до 10 торговых платформ с поддержкой фиатных валют.

«Все деньги до сих пор в фиате… Мы должны открыть этот шлюз», — добавил он.

Binance хочет сотрудничать с небольшими странами, поскольку правительственные ведомства таких регионов больше ценят роль криптовалютного бизнеса в локальной экономике.

Также на конференции основатель раскрыл доходы биржи во втором квартале – сумма составила $150 млн, что на $50 млн меньше показателей первого квартала.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.