Наверх Регистрация

Биржа Bittrex купила 10% акций блокчейн-компании Palladium

4 сентября 2018

Криптовалютная биржа Bittrex инвестировала в мальтийскую блокчейн-компанию Palladium, тем самым став владельцем 10% акций фирмы.

Palladium планирует стать первой регулированной и унифицированной платформой для фиатных денег, биткоин-бирж и банков. На платформе пользователи смогут покупать и обменивать криптовалюты, а также оплачивать счета.

«Мы очень рады сотрудничеству с таким глобальных игроком. Инвестиция Bittrex в Palladium стала еще одним подтверждением курса Мальты на лидерство в индустрии блокчейна», — заявил основатель Palladium Паоло Каталфамо.

Стоит добавить, что держателями акций Palladium также остаются компании Investar Holding и Unikrn.

В июле 2018 года Palladium и Bittrex объявили о первом в истории размещении конвертируемых монет (ICCO). Отличие конвертируемых монет от других заключается в том, что держатели валюты в течение 3-х лет после выпуска могут поменять их на акции компании Palladium.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.