Наверх Регистрация

Bitfinex запустила децентрализованную биржу Ethfinex Trustless

18 сентября 2018

На базе гибридной площадки Ethfinex биткоин-биржа Bitfinex запустила децентрализованную платформу для торговли криптовалютами под названием Ethfinex Trustless.

Ethfinex Trustless планирует избежать таких присущих централизованным биржам проблем как: задержки ввода и вывода денежных средств, длительное время ожидания ответа службы поддержки, утрата активов в ходе хакерских атак.

«Ethfinex стремится открыть новую эру торговли цифровыми активами — эпоху, когда безопасность, конфиденциальность и ликвидность находятся в руках пользователя», — говорится в пресс-релизе.

Совершать криптовалютные операции на новой площадке можно без предварительной регистрации и верификации личности. Для подключения к платформе можно воспользоваться кошельками MetaMask, Ledger, Trezor и Keystore.

В первое время на платформе будут доступны торговые пары с Ethereum, OmiseGO, Tether и 0X. В дальнейшем планируется добавить еще 40 токенов, а также пары с стейблкоином Dai.

Представители Bitfinex также сообщили, что владельцы токена Nectar (NEC) смогут принимать участия в голосованиях касательно дальнейшего функционирования площадки и листинга новых монет.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.