Наверх Регистрация

За год криптоэнтузиаст объездил 18 стран за 1 биткоин

3 октября 2018

Рафаэль Хоуксли отправился в путешествие по 18 странам мира, чтобы собрать материал для фильма об индустрии криптовалют. На свое путешествие мужчина потратил один биткоин, который был куплен в августе 2017 года за $4 724.

Продать монету Рафаэль планировал еще в декабре, когда первая криптовалюта достигла максимальной отметки в $20 000. Однако, как утверждает путешественник, он изменил точку зрения после общения с гонконгскими биткоин-ветеранами.

Во время своего путешествия мужчина рассчитывался только криптовалютой, но в некоторых регионах пришлось воспользоваться банковской картой.

Результатом поездки стали 178 часов материала для будущего фильма о цифровой валюте и ее преимуществах. С сентября 2017 по сентябрь 2018 года Рафаэль встретился со многими известными в криптосообществе людьми и провел 20 интервью со сторонниками и противниками биткоин-движения.

О чем будет фильм Рафаэля Хоуксли

В своем фильме мужчина расскажет о становлении криптовалютного рынка в разных странах и затронет следующие темы: покорение криптовалютного рынка индийцами, использование камбоджийцами биткоина для финансирования строительства, а также влияние майнинга на освобождение китайцев от нынешнего правительства.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.