Наверх Регистрация

XRP может стать криптовалютой Олимпиады 2020

8 октября 2018

На известном сайте Change.org появилась петиция, где пользователи просят сделать XPP официальной криптовалютой летних Олимпийских игр, которые пройдут в Японии в 2020 году.

В петиции говорится, что несмотря на то, что Олимпиада является значимым событием, страны-организаторы мероприятия регулярно сталкиваются с проблемами, связанными с транспортом, платежными системами и инфраструктурой.

 «По мере поступления туристов в страну, стремительно растет спрос на локальную валюту, порождая длинные очереди в обменники валюты. Это было заметно на прошлых мероприятиях в Пекине в 2008 и Рио-де-Жанейро в 2016 году. Сбивающие с толку обменные курсы и языковые барьеры еще больше усугубляют проблему», — говорится в тексте документа.

Кен Такахаши из Японии (автор петиции) утверждает, что криптовалюта XPP, разработанная Ripple Labs, могла бы избавить страну от множества проблем.

Петицию уже подписали более 7000 человек.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.