Наверх Регистрация

Вице-президент Coinbase Адам Уайт покинет компанию

5 октября 2018

Ведущая в США криптовалютная компания Coinbase лишилась топ-менеджера. Адам Уайт покинул компанию и должность вице-президента и генерального директора. Свое решение топ-менеджер не прокомментировал.

«И хотя мы крайне огорчены тем, что он уходит, мы также уверены в способности команды продолжать изложенные им ключевые принципы, чтобы стать наиболее надежной площадкой для институциональных инвесторов», — заявил пресс-секретарь Coinbase.

На днях поступила информация, что новым управляющим директором компании станет Джонатан Келлер, который до этого возглавлял Instinet.

 «В течение последних пяти лет Адам помогал нам выстраивать биржевой бизнес, благодаря чему компания стала ведущей в США криптотрейдинговой площадкой. Он был ключевым компонентом, способствующим росту глобального присутствия Coinbase», — отметил CEO компании Брайан Армстронг.

Стоит напомнить, что Уайт был частью команды Coinbase с 2013 года, когда компания не занимала лидерских позиций в США, а малоизвестный в то время биткоин торговался по $200.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.