Наверх Регистрация

В листинг OKEx добавлены четыре стейблкоина

16 октября 2018

15 октября биржа OKEx сообщила о поддержке четырех стейблкоинов: TrueUSD (TUSD), USD Coin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX). Торги были открыты во вторник, 16 октября.

В сообщении биржи отмечается, что с сегодняшнего дня у пользователей есть возможность вносить депозиты в этих активах, в то время как сами торги стартуют во вторник, 16 октября. Примечательно, что данные монеты будут торговаться не только в паре с первой криптовалютой, но и с Tether USDT.

Говоря о стейблкоинах, стоит отметить следующее. TrueUSD привязан к курсу доллара США и полностью обеспечен им. USD Coin запущен компанией Circle и призван стать методом легкого перемещения токенезированных долларов в публичных блокчейнах. Gemini Dollar создан на базе стандарта ERC-20 и привязан к доллару. Paxos Standard Token (PAX) был представлен одноименным блокчейн-стартапом из Нью-Йорка.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.