Наверх Регистрация

Убыток биткоин-биржи Coincheck в III квартале превысил $5 млн

29 октября 2018

Взломанная в январе биржа Coincheck сообщила о росте убытков в третьем квартале 2018 года. Согласно информации из финансового отчета Monex Group, приставленный Coincheck сегмент криптоактивов принес компании доход в $2.8 млн за третий квартал, что на 66% меньше, чем за второй.

Как утверждают представители компании, последствия хакерской атаки все еще дают о себе знать. Например, за период с июля по сентябрь 2018 года убыток компании составил $5.25 млн, хотя в предыдущем квартале показатель составлял $2.3 млн.

По данным Coinmarketcap суточный объем торгов на Coincheck составляет $4,8 млн, при этом на площадке представлена лишь одна торговая пара — BTC/JPY. Представители Monex Group заявили, что на данный момент на бирже ведутся работы по обеспечению эффективных мер безопасности для получения лицензии от финрегуляторов.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.