Наверх Регистрация

Сайдчейн Liquid от компании Blockstream готов для использования

11 октября 2018

Спустя три года после разработки сайдчейн Liquid готов для коммерческого использования. Решение в скором времени будет запущено 23 партнерами компании Blockstream.

С конца 2016 года сайдчейн Liquid работал в тестовой версии, а в мае 2017 был запущен в бета-версии. Технология предназначена для обслуживания криптовалютных бирж, трейдеров и процессинговых сервисов, уменьшая необходимое для обработки больших объемов транзакций время.

Как утверждают представители Blockstream, продукт готов для массового внедрения. Первыми воспользуются новой технологией 23 криптовалютные компании, на которые приходится от 50 до 60% от общего объема биткоин-транзакций: Altonomy, Atlantic Financial, Bitbank, Bitfinex, Bitmax, BitMEX, Bitso, BTCBOX, BTSE, Buull Exchange, DGroup, Coinone, Crypto Garage, GOPAX, Korbit, L2B Global, OKCoin, The Rock Trading, SIX Digital Exchange, Unocoin, Xapo, XBTO и Zaif.

Также в ближайшее время будет представлен биткоин-кошелек, предназначенный для Liquid-транзакций. Поддерживать Liquid будут и крупнейшие производители аппаратных кошельков Ledger и Trezor.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.