Наверх Регистрация

Охранная фирма Британии G4S запустила сервис для хранения криптовалют

19 октября 2018

Служба безопасности G4S начала предлагать услуги по автономному хранению криптовалютных активов. Доступ к сервису G4S можно получить после прохождения ряда проверок. Условия и детали предоставления услуги не разглашаются.

Стоит напомнить, что G4S была включена в индекс FTSE 250 и предоставляет услуги в сфере безопасности, охраны, перевозки денежных средств и заключенных в более чем 90 странах мира. Теперь клиенты компании смогут воспользоваться сервисом по хранению криптовалютных активов.

Главный аналитик рисков компании Доминик Макивер рассказал, что для защиты компания перемещает цифровые активы в офлайн и делит их на части, которые независимо друг от друга сохраняют свою ценность.

«Доступ к этим сайтам ограничен благодаря нескольким уровням безопасности и надежным протоколам. Только тогда, когда все фрагменты объединены с помощью уникальной технологии, можно получить доступ к активам», — добавил Доминик Макивер.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.