Наверх Регистрация

London Block Exchange выпустит первый стейблкоин, привязанный к британскому фунту

1 октября 2018

Лондонский стартап London Block Exchange (LBX) планирует запустить новый стейблкоин, который будет привязан к курсу британского фунта.

LBX предоставляет услуги по внебиржевой торговле цифровыми валютами и находится на стадии создания собственной торговой платформы. В пятницу компания получила разрешение от банковского партнера на запуск криптовалюты LBXPeg, обеспеченной резервами британского фунта в соотношении 1:1.

СЕО LBX заявил, что резервы будут храниться на банковском счете и проходить регулярные аудиты со стороны консалтинговых фирм.

«Мы будем готовы выпустить первый криптофунт в течение 10 дней. Его основным назначением являются расчеты по внебиржевым сделкам на лондонском рынке, затем на биржах Содружества, у которых нет доступа к банковскому фиату, а также в security-токенах, которые захотят выплачивать дивиденды в криптофунте», — сказал Дайвс.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.