Наверх Регистрация

Goldman Sachs и Майк Новограц инвестировали $15 млн в криптовалютную компанию BitGo

19 октября 2018

Goldman Sachs и компания миллиардера Майка Новограца Galaxy Digital Ventures инвестировали в криптовалютную компанию BitGo Holdings. Сумма инвестиций на двоих составила $15 млн.

BitGo Holdings – компания, которая занимается разработкой безопасного хранения криптовалютных активов. По итогу раунда финансирования Серии В, общая сумма инвестиций достигла $58,5 млн.

«Если бы вы инвестировали в любой другой класс активов, вам, вероятно, не пришлось бы беспокоиться о том, что ваши активы могут просто исчезнуть. Но в этой области люди по-прежнему испытывают страх. Чтобы криптовалюты достигли своего полного потенциала, мы должны преодолеть это», — сказал CEO BitGo Майк Белше.

Стоит напомнить, что с 2013 года компания привлекла около $70 млн. На данный момент BitGo предоставляет услуги по хранению более 75 криптовалют и токенов, а хранит активы на более чем $2 млрд.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.