Наверх Регистрация

Coinbase получила разрешение на создание кастодиального подразделения

24 октября 2018

Американская биржа Coinbase получила разрешение от Управления финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) на оказание кастодиальных услуг и создание подразделения Coinbase Custody Trust Company LLC. Созданная биржей организация займется предоставлением услуг квалифицированного хранения биткоина, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum Classic и XRP.

Президент Coinbase Асифф Хирджи положительно отнесся к решению органа управления и назвал NYDFS сторонником ответственного роста криптоиндустрии.

 «Устав трастов с ограниченными функциями штата Нью-Йорк позволяет Coinbase Custody выступать в роли квалифицированного хранителя криптовалютных активов. При этом к нам предъявляются те же требования, что и к уже устоявшимся финансовым институтам штата Нью-Йорк», — сказал Хирджи.

Стоит отметить, что на данный момент биржа находится в ожидании одобрения еще нескольких услуг. Среди них числятся следующие лицензии: брокера, на альтернативные торговые системы, а также на предоставление услуг финансового советника.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.