Наверх Регистрация

CEO Bitcoin com объявил о планах по запуску собственной криптовалютной биржи

10 октября 2018

CEO Bitcoin com Роджер Вер заявил о планах запустить собственную криптовалютную биржу. Для этих целей он может либо приобрести уже существующую платформу, либо найти партнера для создания нового продукта.

Стоит напомнить, что на данный момент Роджер Вер является одним из ключевых популяризаторов альткоина Bitcoin Cash. На данный момент альткоин занимает четвертое место по капитализации на большинстве криптовалютных бирж. Несмотря на это, монета пользуется небольшой популярностью. Вер планирует запуск новой платформы, где Bitcoin Cash будет основной валютой.

 «Если мы сделаем это сами, это обойдется нам очень дешево, и мы получим ровно то, что хотим. У нас, однако, нет достаточного уровня безопасности, присущего прошедшим боевые испытания биржам», — сказал он.

Вер добавил, что новая платформа будет запущена на Bitcoin.com, благодаря чему она будет иметь «десятки тысяч пользователей».

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.