Наверх Регистрация

Биржа Bitfinex могла заключить партнерское соглашение с HSBC

8 октября 2018

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex могла стать партнером с британским банком HSBC.

Пользователи платформы предлагают осуществлять долларовые депозиты на приватный счет компании Global Trading Solution, LLC, при этом банком получателем указано американское подразделение HSBC Bank N.A.

Интересно, что внесение депозитов в японской иене, британском фунте и евро приостановлено, но биржа планирует решить эту проблему в течение недели.

Представители Bitfinex не комментируют предполагаемое сотрудничество с банком.

 «Bitfinex никогда не комментировала текущие или будущие бизнес-партнерства, и не собирается отказываться от этого принципа сейчас», — заявил директор по связям с общественностью Каспер Расмуссен.

Спустя некоторое время биржа отреагировала на слухи о проблемах с выводом средств, которую связали с ситуацией вокруг Noble Bank. Bitfinex подчеркнула, но это никак не влияет на функционирование торговой площадки.

Также биткоин-биржа раскрыла адреса холодных кошельков, где хранится 148 467 BTC, 1.7 млн ETH и более 35 млн EOS, приблизительной стоимостью в $1,5 млрд.

На данный момент характер отношений Bitfinex и банка остается неизвестным. Не стоит исключать, что банк не осведомлен о деятельности биржи через приватный счет Global Trading Solution.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.