Наверх Регистрация

Bank of America запатентовал сервис хранения криптографических ключей

31 октября 2018

Bank of America 30 сентября получил патент на сервис для хранения криптографических ключей и цифровых валют. Документ был выдан Бюро по патентам и товарным знакам США.

Разработчики сервиса подчеркнули, что необходимость в устройстве такого типа появилась достаточно давно, поскольку на данный момент большая часть криптографических ключей защищается только паролем. В новой системе защита будет выражена аутентификацией как частью криптовалютной транзакции.

 «Компьютеры, используемые для хранения таких ключей, обычно имеют подключение к интернету или другим публичным сетям, в то время как локальное хранение подразумевает постоянную чувствительность к неправомерному использованию», — говорится в документе Bank of America.

Несмотря на то, что основной сферой применения будут именно операции с криптовалютами, применять технологию можно и в других областях.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.