Наверх Регистрация

В сети появилась информация об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

12 ноября 2018

В Twitter Netta Lab 9 ноября появился пост об обнаружении уязвимости в виртуальной машине Ethereum, которая позволяет бесконечно исполнять смарт-контракты, при этом не выплачивая газ в сети.

Стоит отметить, что по запросу Netta Lab в поисковой сети можно найти сайт проекта netto.io, который занимается аудитом смарт-контрактов под брендом Netta Lab, однако аккаунты проектов в социальной сети Твиттер не совпадают. Разместивший данные об уязвимости популярной сети профиль был создан в ноябре.

Многие представители сообщества выразили свое недоверие, однако создатель проекта NEO Да Хонгвей сообщил, что общался с CEO Netta Labs и попросил исследователей провести аудит виртуальной машины NEO. По его словам, уязвимость выглядит серьезно.

Создатель проекта Ethereum Виталик Бутерин сообщил, что речь идет об уязвимости в Python-имплементации виртуальной машины, однако основные клиенты проблема не затрагивает.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.