Наверх Регистрация

В распоряжении Silvergate Bank средства на $1,7 млрд

22 ноября 2018

Калифорнийская корпорация Silvergate Capital Corporation опубликовала данные о дочерней компании Silvergate Bank. Компания положительно относится к биткоин-стартапам и готовится к первичному публичному размещению. В SEC уже направлено соответствующее заявление, в котором говорится, что компания позиционирует себя как «банковская платформа для инноваторов».

На данный момент компания обслуживает 483 криптовалютных клиента, которые хранят в финучреждении средства на сумму $1.7 млрд. За год рост числа клиентов Silvergate Bank составил 323%, преимущественно этот процент состоит из криптовалютных бирж.

Silvergate Bank разработал решение под названием Silvergate Exchange Network (SEN), которое соединяет криптовалютные биржи с инвесторами и «обеспечивающее эффективное движение доллара США» в режиме 24/7.

В ходе первичного публичного размещения компания планирует привлечь $50 млн и попасть в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи под тикером SI.

«Мы намерены и дальше делать акцент на связанных с цифровыми валютами инициативах, которые являются ключевым элементом нашей стратегии», — подчеркнули представители Silvergate.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.