Наверх Регистрация

TRON инвестирует $100 млн в фонд поддержки разработчиков блокчейн-игр

30 ноября 2018

Команда TRON планирует запустить фонд для разработчиков игр на блокчейне TRON Arcade. В ближайшие три года в проект будет инвестировано $100 млн.

Главной целью при создании фонда была поддержка разработчиков игр, созданных на технологии блокчейн. Как утверждает СЕО компании Джастин Сан, TRON Arcade сыграет ключевую роль в дальнейшей популяризации компании.

 «TRON стремится решить существующие проблемы игровой индустрии, используя для этого открытость, прозрачность и неизменность технологии блокчейн. TRON Arcade будет играть ключевую роль в стимулировании разработчиков, желающих присоединиться к нашей миссии и дать пользователям во всем мире наилучший опыт блокчейн-игр», — сказал Джастин Сан

Говоря о криптовалюте компании, стоит отметить уверенный рост TRON на рынке. В последние семь дней цифровой актив вырос в цене на 40% и на момент публикации торгуется в районе $0.0156. Капитализация криптовалюты составляет $1,03 млрд.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.