Наверх Регистрация

Том Ли верит в рост биткоина до $15 000 к концу года

19 ноября 2018

Сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли понизил свои предыдущие прогнозы на счет цены биткоина, однако все еще верит в рост первой криптовалюты и утверждает, что до конца года ее стоимость может подняться до $15 000.

Стоит напомнить, что в мае, когда цена биткоина составляла $8 000, финансовый аналитик предсказывал ее рост до $25 000 к концу 2018 года. В июле Том Ли пересмотрел свой прогноз, снизив цифру до $22 000, основываясь на убеждении, что справедливая цена криптовалюты должна быть в 2,5 раза больше стоимости затрат на ее добычу.

Исходя из вышеописанной точки зрения, на данный момент по мнению аналитика биткоин достигнет цены в $15 000 к концу 2018 года. Том Ли не смущен нынешним негативным трендам на рынке.

«Биткоин упал ниже психологической отметки в $6000 долларов, что стало причиной новой волны пессимизма. Но мы считаем, что большая часть этого спада приходится на пессимистичное настроение инвесторов, а не на фундаментальные факторы», – сказал Том Ли.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.