Наверх Регистрация

Состоялся запуск Kaleido Marketplace при поддержке Amazon Web Services

14 ноября 2018

Дочерняя компания Ethereum-стартапа ConsenSys Kaleido в партнерстве с Amazon Web Services (AWS) запустила платформу Kaleido Marketplace, благодаря которой корпоративные пользователи смогут быстрее и проще внедрять блокчейн в бизнес-процессы.

Площадка предлагает решения, заменяющие множество задач разработчиков. Достижение таких результатов стало доступно благодаря инструментам и протоколам, работающим по принципу «plug-and-play». Проблемы с бекендом таким образом полностью устраняются, а работа клиента фактически сводится лишь к созданию пользовательского интерфейса.

Глава Kaleido Стив Цервени отметил необходимость предоставления пользователям полного спектра блокчейн-инструментов, поскольку в большинстве случаев все время разработчиков занимает не сам блокчейн, а различные связующие части.

 «Действительность такова, что только 10% проекта — непосредственная разработка блокчейна. Для создания продукта необходимы различные приложения, работа с данными и инфраструктура», — подчеркнул Цервени.

На данный момент продуктом уже пользуется компания Komgo, Koch, нефтегазовая компания Shell и другие.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.