Наверх Регистрация

Экс-председатель Google: у Ethereum есть все шансы стать мощной платформой

9 ноября 2018

Бывший председатель совета директоров Google Inc. Эрик Шмидт утверждает, что у Ethereum есть огромный потенциал, чтобы стать мощной платформой.

Миллиардер заявил, что в блокчейн переоценен в публичном понимании и недооценен в плане технологического использования. По его мнению, блокчейн является отличной платформой для криптовалют, а технология распределенного реестра важна для частных транзакций.

 «Я думаю, самое интересное здесь – это разработки поверх блокчейна, и самый очевидный пример – это возможности Ethereum. И если Ethereum сможет найти способ глобально синхронизировать свою деятельность, то станет довольно мощной платформой. Это принципиально новое изобретение», – сказал Шмидт.

Напомним, что Эрик Шмидт является одни из первых сторонников биткоина, с которым его еще в 2011 году познакомил основатель Wikileaks Джулиан Ассанж.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.