Наверх Регистрация

Джеймсон Лопп назначен техническим директором биткоин-стартапа Casa

15 ноября 2018

Известный разработчик биткоина Джеймсон Лопп получил должность технического директора в стартапе Casa. На данный момент мужчина сконцентрирован на обеспечении соответствия продуктов компании предлагаемому корпоративному сервису офлайн хранения криптовалюты.

Цифровой кошелек Casa использует multisig-систему: при его открытии создается пять приватных ключей, три из которых нуждаются в подписи для осуществления транзакции. Один ключ хранится в телефоне пользователя, второй – у компании и необходим в случае потери первого. Остальные содержатся на аппаратных кошельках Trezor или Ledger.

Помимо этого, компания занимается разработкой дополнительных продуктов, которые предоставляют клиентам помощь в управлении биткоинами, помещенными на долгосрочное хранение, а также дополнительную защиту кошельков.

Среди других разработок компании числятся собственные аппаратные ноды для сети Lightning Network, которые представляют собой устройства с предварительно загруженным блокчейном биткоина для максимально быстрой синхронизации и интуитивно понятным интерфейсом для управления.

Устройства компании рассчитаны преимущественно на пользователей, которые не обладают серьезными техническими знаниями. На сегодня компания продала более 500 девайсов.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.