Наверх Регистрация

Coinsource получил лицензию на работу в штате Нью-Йорк

2 ноября 2018

Оператор биткоин-банкоматов Coinsource получил от Управления финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) лицензию на законную деятельность на территории штата. Напомним, что Coinsource на сегодня имеет 40 терминалов в Нью-Йорке и до этого предлагал свои услуги на условиях предварительной лицензии.

Генеральный советник компании Арнольд Спенсер отметил, это первый случай выдачи лицензии оператору биткоин-банкоматов.

 «Это был долгий и скрупулезный процесс. Впервые мы подали заявку в 2015 году, и с тех пор NYDFS очень тщательно изучало нашу деятельность, заставляя объяснять, а в некоторых случаях и улучшать нашу политику и процедуры», — сказал он.

Стоит добавить, что Coinsource за несколько лет прошла путь от организации с тремя сотрудниками до огромной компании, имеющей более 200 машин. Банкоматы характеризуются быстрой работой за счет собственной технологии верификации личности клиентов.

На данный момент клиенты компании могут только покупать и продавать биткоины, однако не имеют возможности отправлять их на другие адреса. Coinsource надеется, что в дальнейшем эта ситуация изменится в лучшую сторону.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.