Наверх Регистрация

Большинство майнеров поддерживают версию Bitcoin Cash, продвигаемую Крейгом Райтом

13 ноября 2018

Исходя из данных аналитического сервиса CoinDance, в преддверии долгожданного запланированного хардфорка Bitcoin Cash (BCH) большинство майнеров поддерживает версию Bitcoin SV, продвигаемую Крейгом Райтом.

На данный момент на Bitcoin SV направлено 64% мощности, в то время как на поддержку второй версии BCH Bitcoin ABC направлено только 18% хешрейта.

По мнению представителей nChain именно Bitcoin SV является самой точной реализацией «истинного видения» Сатоши Накамото. Среди основных характеристик можно выделить увеличенный размер блока с 32Мб до 128Мб, а также имплементацию четырех так называемых опкодов Сатоши: OP_MUL, OP_INVERT, OP_LSHIFT и OP_RSHIFT.

Стоит напомнить, что клиенты Bitcoin ABC и Bitcoin SV несовместимы между собой. Исходя из этого, во время хардфорка Bitcoin Cash вероятнее всего разделится на два конкурирующих движения.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.