Наверх Регистрация

Bitfinex начнет взимать комиссии за частый вывод фиатной валют

12 ноября 2018

Пользователи биржи Bitfinex, регулярно выводящие в крупных объемах фиатные средства, будут выплачивать комиссию в размере 3%. По словам представителей биржи, новые правила коснутся трейдеров, которые выводят средства чаще двух раз в месяц, а также тех, кто за 30 дней выводит средства, суммарно превышающие $1 млн.

«Новые изменения правил не затронут обычные выводы, которые в настоящее время составляют 99% от общего числа соответствующих запросов пользователей», — убеждены в компании.

Представители площадки отметили, что за октябрь 2018 года пользователи биржи вывели средства на сумму, превышающую $1 млрд.

Также Bitfinex опубликовала информацию касательно хардфорка Bitcoin Cash (BCH). В сообщении говорится, что площадка полностью поддержит обновление протокола BTC. В выборе между Bitcoin ABC или Bitcoin SV биржа придерживается нейтралитета.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.