Наверх Регистрация

Биржа Zeniex закрылась из-за давления финансовых регуляторов

12 ноября 2018

Криптовалютная биржа Южной Кореи Zeniex закрылась под давлением финансовых регуляторов. Информация поступила с официального сайта компании. Вместе с закрытием биржи остановит деятельность и криптовалютный фонд ZXG Crypto fund No 1.

 «Ввиду нынешних проблем, связанных с ZXG, мы обсудили наши дальнейшие действия. В итоге мы пришли к выводу, что продолжать предоставлять наши услуги будет проблематично… Приносим свои искренние извинения, что не смогли оправдать ожидания пользователей. Мы премного благодарны тем, кто нас поддерживал все это время», — говорится в сообщении.

Торговля на бирже была закрыта 9 ноября. Главной причиной прекращения деятельности является отсутствие регистрации в Комиссии по финансовым услугам Южной Кореи. Вывести активы пользователи могут до 23 ноября, после чего площадка полностью прекратит работу.

Напомним, что криптовалютная биржа Zeniex появилась в мае 2018 года и была создана для торговли цифровой валютой между Южной Кореей и Китаем. К бирже местные власти интереса не проявляли, поскольку внимание было привлечено к криптовалютному фонду, не имеющему официальной лицензии.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.