Наверх Регистрация

Фирмы денежных переводов присоединяются к платежной сети Ripple

31 мая 2018

Ripple продолжает добавлять новых клиентов в свою платежную сеть на основе регистров RippleNet. Вчера к компании добавились две международные фирмы по переводу валют – InstaReM и BeeTech.

Как утверждают компании, данное сотрудничество позволит их клиентам получать дополнительную выгоду, ведь продукт Ripple гарантирует скорость, прозрачность и низкие затраты на предлагаемые операции. Также сотрудничество поспособствует переводам платежей между Латинской Америкой и рядом стран, с которыми работает компания InstaReM.

Фернандо Павани, основатель и главный исполнительный директор BeeTech, прокомментировал ситуацию следующим образом :

«Это партнерство в RippleNet предоставляет нашим клиентам единый магазин, а также возможность отправлять платежи и получать доступ к новым поставщикам на более чем 60 рынках через xVia — простое соединение API».

Также недавно в RippleNet был добавлен Финансовый дом Кувейта. Он стал первм банком в Кувейте, который присоединился к сети с блочной цепью.

За последний месяц минимум шесть банков и платежных систем предпочли использовать платежные инструменты компании Ripple.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.