Наверх Регистрация

Ripple инвестирует 2 миллиона долларов в исследование Blockchain в Техасском университете

15 июня 2018

Техасский университет в Остине стал одним из первых финансируемым Ripple учебным заведением.

Согласно информации The Daily Texan, известная компания Ripple обязалась инвестировать $2млн. в течение ближайших пяти лет в Школу бизнеса McCombs для поддержки своей исследовательской инициативы блокчейн.

Напоминаем, ранее Ripple обещал инвестировать $50млн. в исследования технологии блокчейн университетами всего мира.

Школа бизнеса McCombs пока не имеет четкой стратегии по использованию выделенных ей средств, однако планируется, что этот вопрос решится до конца года.

Как сказал руководитель программы Blockchain Initiative Фракасси, в исследовании могут принять участие не только школы бизнеса, но и другие филиалы. Уже сейчас медицинская школа заинтересована в исследовании блочной цепи.

В апреле 2018 года прошла конференция, посвященная вопросам блокчейна, в которой приняли участие около 300 участников. Среди гостей были такие известные в финансовой сфере люди как: старший аналитик по инвестициям в акционерный капитал Goldman Sachs Джим Шнайдер, IBM Global Blockchain Services Джейсон Келли, Radia Perlman Dell, директор по корпоративным платежам Райан Гейлор и адвокат Комиссии по ценным бумагам и биржам США Дейв Хирш.

В 2019 году состоится еще одна конференция. Целью таких мероприятий является поддержка преподавателей и студентов в изучении блокчейна, а также обучение студентов основным концепциям, связанным с блочной цепью, криптовалютами и цифровыми платежами.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.