Наверх Регистрация

GMO запускает мобильное приложение, которое позволяет игрокам зарабатывать биткойн

1 июня 2018

Японская технологическая фирма GMO Internet Group разработала новое мобильное приложение, которое позволяет пользователям зарабатывать биткойны просто играя в игры.

Первой игрой, в которую будет внедрено приложение под названием CryptoChips, будет «Whimsical War». Процесс игры происходит в режиме реального времени и разработана компанией GMO.

Начиная с августа 2018 года, игроки могут быть вознаграждены биткоинами за прохождение разнообразных миссий и при достижении определенного ранга. Игра будет поддерживаться мобильными платформами iOS и Android. Мобильное приложение станет отличной альтернативой вычислительным машинам, которые сейчас используются для майнинга криптовалюты.

GMO заявил, что через приложение надеется стимулировать общественность знакомиться с криптовалютой, поскольку игрокам понадобиться использовать цифровые кошельки для приема биткоина.

В дальнейшем компания планирует включать в приложение и другие криптовалюты, а также интегрировать цифровую валюту в другие мобильные игры.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.