Наверх Регистрация

Фондовая биржа Мальты при поддержке OKEx запустит торговую платформу OKMSX для security-токенов

20 июля 2018

18 июля Фондовая биржа Мальты (MSX) подписала документ о взаимопонимании с биржей OKEx, касательно разработки и запуска платформы для торговли security-токенами. Платформа получила название OKMSX и будет ориентирована на институциональных инвесторов.

OKMSX будет опираться на опыт Мальтийской фондовой биржи в вопросах регулирования торговли ценными бумагами и безопасности в обслуживании торгов с цифровыми активами. Планируется, что проект будет запущен в 2019 году.

19 июля был подписан меморандум MSX о взаимопонимании с Fifth Force, касательно создания регулируемой децентрализованной фондовой биржи для инвесторов, на которой те могли бы торговать токенизированными ценными бумагами и криптоактивами.

Семь компаний уже планируют стать участниками площадки для размещения: сам Founders Bank, Brille24, Uniti, Myswooop, Next Big Thing, Blockstate и Emflux Motors.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.