Наверх Регистрация

Мальта приняла новые законы по регулированию криптовалютной индустрии

5 июля 2018

4 июля правительством Мальты были приняты новые законы, регулирующие крипто-индустрию: «Закон о цифровых инновациях», «Акт о инновационных технологиях, договоренностях и сервисах» и «Акт о виртуальных финансовых активах». Как отметил секретарь по цифровым инновациям и финансам, Мальта стала первой юрисдикцией, принявшей законопроекты в данной области.

Вступление в силу данных законов дает соответствующие гарантии инвесторам, а стартапы могут получить все необходимое в правовом плане. Также законы действуют и на компании других стран, решивших выбрать Мальту в качестве основной юрисдикции.

Такой шаг пророчит экономике Мальты грандиозное развитие. После принятия законов, крипто-компаниям станет проще и удобнее вести бизнес на острове.

Хочется напомнить, что и до введения новых законов на Мальте осуществляли свою деятельность сотни блокчейн-проектов, а также открыли свои представительства такие криптовалютные биржи как OKex, Binance и BitBay.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.