Наверх Регистрация

Lufthansa наградит разработчиков блокчейн-стартапов

16 июля 2018

Известная европейская авиакомпания Lufthansa объявила о партнерстве с блокчейн-стартапом Unibright и планирует наградить лучших разработчиков на хакатоне, который пройдет в рамках конференции Pillar Unconference 2018.

Участники хакатона будут использовать разработки Unibright в виде готовых шаблонов, это значит, что для работы не потребуется писать ни строчки кода.

Lufthansa представит участникам реальные задачи, решить которые нужно будет при помощи блокчейн-технологии. В список задач будут включены вопросы, связанные с работой компании Lufthansa: жизненные циклы самолетов и оборудования, бонусные программы компании и ее партнеров, бронирование билетов и мест в самолете.

 «С решением реальных задач действующего бизнеса мы можем показать, как блокчейн может изменить нашу жизнь», — отметил технический директор Unibright Штефан Шмидт.

По мнению Шмидта, блокчейн находится на ранней стадии массового принятия и в дальнейшем будет активно использоваться во всех сферах жизнедеятельности.

Глава подразделения цифровых инноваций и продуктов Lufthansa Йорг Либе утверждает, что слово блокчейн зачастую используется для привлечения внимания к деятельности компаний. Но Lufthansa «предпочитает использовать его в реальной жизни».

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.