Наверх Регистрация

Анонсировано первое крупное ICO на блокчейне Lisk

30 июля 2018

Базирующийся в Берлине стартап MADANA начнет 1 августа процесс вайтлистинга для пресейла токенов PAX. Предстоящая кампания станет первым крупным ICO, которое будет проведено на блокчейне Lisk.

Команда MADANA разрабатывает открытую приватную платформу для анализа данных. Экосистема позволит пользователям самостоятельно контролировать свои данные, а также предложит решения по анонимной монетизации.

Кроме того, проект ставит своей целью предоставить способы обработки данных, которые будут соответствовать положениям, описанным в майском Постановлении ЕС о защите общей информации (GDPR). Это, в свою очередь, позволит создавать новые бизнес-модели для будущих децентрализованных приложений (DApps).

«Одно из главных преимущество использования Lisk – это технология сайдчейнов. Развертывая собственные сайдчейны, dApps могут лучше разрабатываться и масштабироваться без опасений, что работающие на других цепях другие dApps будут оказывать на них негативное влияние. Предстоящий релиз Lisk Core 1.0 станет важным этапом в реализации этой технологии», — говорится в блоге MADANA.

ICO MADANA проводится с одобрения BaFin – Федерального надзора Германии. Проект установил хардкап в 37,5 млн евро и стартует 1 сентября 2018.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.