Наверх Регистрация

Джон Макафи планирует подать в суд на биржу HitBTC

12 июля 2018

Создатель популярного антивируса McAfee Security и основатель MGT Capital Investments Джон Макафи планирует подать в суд на биржу HitBTC.

Макафи был возмущен завышенными комиссиями на вывод криптовалюты Docademic (MTC). Проект предлагает пользователям бесплатное медицинское обслуживание. Однако, как утверждает Макафи, HitBTC ничего не сделала для того, чтобы пользователи получили бесплатные медицинские услуги.

Администрация HitBTC ответила, что высокий процент обусловлен комиссией сети Ethereum. Также представители компании утверждают, что биржа самостоятельно платит комиссии сети и не взимает ее с ETH-счетов пользователей.

Одним из путей решения проблемы представители биржи видят постоянный мониторинг цены токенов. Таким образом пользователи не заплатят больше нужного. Также администрация криптовалютной биржи попросила Макафи выдвинуть свои идеи для решения создавшейся проблемы.

На данный момент Джон не доволен таким положением дел и пообещал пожертвовать юристам $20 000 000 на иск против HitBTC.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.