Наверх Регистрация

Стандарт Ethereum-токенов ERC777 будет представлен в августе

27 июля 2018

Разработка нового стандарта токенов на платформе Ethereum ERC777 практически завершена. По словам разработчиков Джорди Байлина, Жака Даффлона и Томаса Шабаби, проект будет представлен в августе.

ERC777 представляет собой улучшенную альтернативу ERC20 и позволяет осуществлять еще более быстрые и отлаженные транзакции. Пользователи и разработчики смогут по своему усмотрению внедрять новые токены.

Среди преимуществ новой модели разработчики выделяют оптимизированное взаимодействие с контрактами.

 «ERC777-токен обращается к универсальному доверенному контракту, не имеющему владельца, – ERC820. Если контракт не является совместимым или зарегистрированным, транзакция будет отклонена. В этом случае отправитель сможет обратиться к модели ERC20-токенов и запросить одобрение. Контракт или адрес достаточно лишь однажды зарегистрировать в ERC820-контракте – после этого он будет доступен для всех пользователей системы», — объясняют разработчики.

К другим преимуществам ERC777 можно отнести возможность использования хуков для определения параметров транзакций и операторов, которым будет разрешено переводить и сжигать токены от имени другого адреса.

 «Операторы по умолчанию, устанавливаемые для всех держателей токенов, могут использоваться, например, для автоматического вычета стоимости газа, что упростит процесс отправки транзакции. Хотя оператор по умолчанию применяется ко всем пользователям в момент своего создания, держатель токена в любое время может отозвать авторизацию», — пояснил Джорди Байлина.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.