Наверх Регистрация

Сооснователь криптовалютной биржи BitMEX покупает еду в McDonalds

4 июля 2018

Бен Дело, 34-летний сооснователь криптовалютной биржи BitMEX, признан самым молодым криптомиллиардером Великобритании. Такого успеха молодой выпускник Оксфорда добился собственными силами.

Как утверждает Бен Дело, над своим стартапом по созданию криптовалютной биржи он работал по 18 часов в сутки с 2014 года. На данный момент BitMEX является одной из популярнейших площадок для торгов цифровыми валютами, ежедневный объем торгов которой составляет около $2млрд.

Сейчас Бен живет с женой в Гонконге и пропагандирует скромный образ жизни. Семья использует ваучеры для покупки еды в McDonalds и имеет по три пары обуви. Молодой миллиардер предпочитает перечислять средства на благотворительность.

На данный момент в мире насчитывается не менее 35 крипто-миллиардеров, однако BitInfoCharts утверждает, что их число может доходить до 200.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.