Наверх Регистрация

Coinsquare и DLTa 21 запустят криптовалютную биржу в Японии

12 июля 2018

Крупнейшая биткоин-биржа Канады, совместно с инвестиционным блокчейн-банком DLTa 21 анонсировала запуск криптовалютной биржи в Японии. Называться новая биржа будет DLTa21X, работа будет осуществляться на разработках Coinsquare.

 «Мы с удовольствием работаем с Coinsquare, нашим стратегическим криптовалютным партнером в Японии. Япония – это один лидеров мировой торговли биткоином. DLTa21 предложит более чем 3,5 миллионам японских криптовалютных трейдеров безопасную платформу мирового класса», — заявил исполнительный председатель DLTa21 Мэтью Хорнор.

Компании планируют расширить деятельность совместного проекта на другие азиатские рынки.

«Это станет очередным важным шагом в истории Coinsquare. Япония будет великолепным продолжением для миссии Coinsquare. Япония – это уникальный рынок, и мы с нетерпением ожидаем шанса показать все возможности нашей платформы на этом рынке», — сказал глава Coinsquare Коул Даймонд.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.